返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁纵达工程机械有限公司

工矿设备,电机,泵,路面机械,轨道机械,建筑机械

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 矿用防爆潜水泵安装
矿用防爆潜水泵安装
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:45矿用防爆潜水泵安装 
品牌: 纵达
单价: 3800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 13 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-04 17:21
  询价
详细信息

防爆潜水泵 多规格矿用防爆潜水泵 BQS高扬程防爆污水泵 正品优质防爆潜水泵

纵达BQS型防爆潜水泵采用潜水防爆电机、潜水专用防爆电缆,独特的结构和新型机械密封,能有效地输送含有固体物和长纤维、适用于要求隔爆的工作环境。该潜水泵采用单流道或双流道形式,防爆潜水泵类似于一截面大小相同的弯管,具有非常好的过流性,配以合理的蜗室,使得该排污泵具有效率高、叶轮经动静平衡试验,使泵在运行中无振动。潜水泵是在引进国外先进技术的基础上,结合国内排污泵的使用特点而研制成功的新一代泵类产品,具有节能效果显著、防缠绕、无堵塞、自动安装和自动控制等特点。该防爆潜水泵在排送固体颗粒和长纤维垃圾方面,具有独特效果。

使用注意事项:矿用防爆潜水泵安装方便,不需要建造专门的泵房使用以及维护简单,使用时注意事项:

水泵下水前先空转数秒(不得超过60S)

检查启动运转是否正常(三相电泵严禁缺相运转)

转向是否正确,三相电泵如转向不对则调接电源线路任两根即可。

提线把电泵吊放到水中,最深不超过5米。

矿用排沙潜水泵可放到水底,但不可陷入泥中。

为防止电机散热不良而烧坏,外用竹篮或铁丝网罩住,以防杂物堵塞滤网。

电话:18753780229{微信同号}       联系人:郭经理    

qq:3025329505     座机0537-2330943(传真)

 

询价单
0条  相关评论