返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁纵达工程机械有限公司

工矿设备,电机,泵,路面机械,轨道机械,建筑机械

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 多规格旋流器定做 脱泥除砂水利分离器
多规格旋流器定做 脱泥除砂水利分离器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:45多规格旋流器定做 脱泥除砂水利分离器 
品牌: 纵达
单价: 1300.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 13 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-04 17:19
  询价
详细信息

聚氨酯旋流器 水力旋流器 矿采净化旋流器 多规格旋流器定做 脱泥除砂水利分离器 除砂旋流器   fx150小型旋流器  高效耐磨分级旋流器  振动脱水聚氨酯旋流器 细砂回收专用旋流器

聚氨酯旋流器,是由聚氨酯弹性体浇注而成的旋流器。具有高耐磨,强度高,重量轻,使用寿命长的特点。 筒体内径规格在10mm---610mm之间可以任意选择。  旋流器是设有选矿环节的工业企业常用的分级设备,旋流器在这些企业中多被用于矿浆的分级、分选、浓缩和脱泥。旋流器作为分级设备使用时,主要与磨机相搭配组成磨矿分级系统。另外,旋流器在重选厂多被用于脱泥,在尾矿处理时多被用于脱水,近年来广泛用于石油开采,有色、黑色及非金属选矿厂分级流程中的分级作业等许多部门,用于浆体物料的脱泥、脱水作业,是油田的除砂、除泥装置;矿山分级、尾矿筑坝;选煤厂煤泥水的处理和煤泥的回收等重要设备之一。

旋流器的工作原理:

旋流器的基本原理是将具有一定密度差的液-液,液-固,液-气等两相或多相混合物在离心力的作用下进行分离。将混合液以一定的压力切向进入旋流器,在圆柱腔内产生高速旋转流场。混合物中密度大的组分在旋流场的作用下同时沿轴向向下运动,沿径向向外运动,在到达锥体段沿器壁向下运动,并由底流口排出,这样就形成了外旋涡流场;密度小的组分向中心轴线方向运动,并在轴线中心形成一向上运动的内涡旋,然后由溢流口排出,这样就达到了两相分离的目的。旋流器调整中的注意事项: 

 1.任何阀门绝不允许半开状态,只允许全开或全关两种状态。  

 2.以上调整中各方法应该结合使用,尽量单一使用调节方法。  

 3.开旋流器时尽量为对角线开。

电话:18753780229{微信同号}       联系人:郭经理    

qq:3025329505     座机0537-2330943(传真)

询价单
0条  相关评论