返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁纵达工程机械有限公司

工矿设备,电机,泵,路面机械,轨道机械,建筑机械

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应高密度聚录乙烯耐磨板
供应高密度聚录乙烯耐磨板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24供应高密度聚录乙烯耐磨板 
品牌: 纵达
单价: 360.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 13 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-04 16:48
  询价
详细信息

 

聚氨酯刮刀 H型刮刀  P型聚氨酯刮刀    头道聚氨酯清扫器  皮带机专用清扫器 聚氨酯刮板 多规格电厂专用聚氨酯刮板 高密度聚录乙烯耐磨板

我厂生产的聚氨酯清扫器根据带宽分为650mm,800mm,1000mm,1200mm,1400mm,等等多种带宽也可根据不同客户的要求特殊定制不同带宽的清扫器!!!

根据安装位置的不同分为:H型聚氨酯清扫器,P型聚氨酯清扫器,O型空段聚氨酯清扫器,I型空段可逆聚氨酯清扫器,N型空段聚氨酯清扫器等等!!!

聚氨酯清扫器主要针对刀头来讲是聚氨酯材料,一般聚氨酯清扫器主要使用在头道清扫器主要清扫大颗粒介质及物料,聚氨酯物理特性决定了在清扫器刀头上使用的广泛性。

该产品具有以下特点:
1、硬度范围宽。在高硬度下仍具有橡胶的伸长率和回弹性。

2、强度高。在橡胶硬度下它们的扯断强度和承载能力比通用橡胶高得多。在高硬度下其冲击强度和弯曲强的又比塑料高得多。

3、耐磨。其耐磨性能非常杰出,一般在0.01-0.10(cm3)/1.61km范围内,约为橡胶的3-5倍。

4、耐油。聚氨酯弹性体是一种强极性高分子化合物,和非极性矿物油的亲和性小,在燃料油和机械油中几乎不受侵蚀。

5、耐氧和臭氧性能好。

6、吸振性能优良,可做减振、缓冲作用

7、具有良好的低温性能。

8、 耐辐射性能。聚氨酯耐高能射的性能很好,在10-10戈辐射剂量下仍具有满意的使用性能。

9、具有良好的机械加工性能。

如何选择一个合适的清扫器
1.安装位置、溜槽结构。
2.输送带与输送机架的位置、压力滚筒的位置。
3.输送带带速及各个表面情形和质量。
4.接头类型、是否为双向运行输送带。
5.输送物料的类型与特征、含水量、物料的粒径、粘性

联系人:郭经理    

qq:3025329505     座机0537-2330943(传真)

 

询价单
0条  相关评论